КРИПТОПРОЕКТЫ: DUE DILIGENCE, РЕЙТИНГ, БЛЭКДЖЕК
7 августа  2018 г.
Bitshares
Рейтинг 84.28%
2 место в рейтинге
7 августа  2018 г.
Что такое Bitshares?

Проект Bitshares был представлен в 2013 году широкой публике ее основателем Дэниэлем Ларимером, который также является создателем STEEM, и выступил инициатором создания платформы EOS.

Благодаря платформе, участники рынка получили возможность создания децентрализованных автономных компаний (DAC), основанных на смарт-контрактах. Благодаря DAC, различные компании могут автоматически продавать акции и перераспределять прибыль между акционерами.

Основная идея создания криптовалюты Bitshares — это запустить надёжную децентрализованную биржу активов с высоким функционалом. Новая платформа позволяет пользователям осуществлять оплату подписок, ежемесячных платежей и многое другое.

Технология BitShares была использована при создании децентрализованной криптовалютной биржи Bitshares DEX, которая имеет русскую локализацию RuDex.

Первая версия платформы была запущена в июле 2014 года. 13 октября 2015 года, Bitshares обновилась до версии 2.0 известной сейчас как Graphene.

Содержание данной статьи доступно только зарегистрированным пользователям

/ Регистрация
Изменения в текущей редакции
  1. Добавлен раздел “Известность”, как дополнительный параметр оценки проекта. Вес раздела в системе рейтинга — 10 баллов.
  2. Подраздел “Проекты на Bitshares” перенесен из раздела “Функционал и программная платформа” в раздел “Известность” и дополнен.
  3. В связи с изменениями, указанными в п. 2, оценка раздела “Функционал и программная платформа” изменилась с 12 из 12 на 10 из 10.
  4. Содержимое подраздела “Известность проекта” перенесено из раздела “Статистика” в раздел “Известность”.
  5. В связи с изменением, описанном в п.5, произошло перераспределение баллов в оценке раздела “Статистика”, общая оценка при этом не изменилась.

В связи с вышеуказанными изменениями общий рейтинг проекта изменился с 51 балл из 62 — 82,26% на 59 баллов из 70 — 84,28%.

Comments system Cackle
UP